rekomendasi restoran steak jakarta

Harus Lembur di Rumah? Tenang, Praktekan 5 Tips Berikut agar Lembur Dirumah Jadi Efektif

Harus Lembur di Rumah? Tenang, Praktekan 5 Tips Berikut agar Lembur Dirumah Jadi Efektif

Hai Sobat Foodies! Bagaimana nih hari Jumat kalian? Tinggal menunggu jam lagi, kita sudah bisa menikmati libur singkat akhir pekan....

BAGI RESEP: Spaghetti Bolognese Simple Anti Gagal, Wajib Coba Bagi Pemula

Eh siapa nih yang lagi belajar masak dan pengen banget masak pasta dirumah? Hmm, pas banget nih setelah bahas 5...

Tips Memanfaatkan Bahan Makanan Sederhana jadi Hidangan Fine Dining, Yuk Intip!

Mengolah bahan makanan menjadi hidangan yang enak, mewah dan marketable memang bukanlah perkara mudah. Kita pun harus pintar-pintar mengolah otak...

Bosen sama Steak Yang Biasa? Cobain Nih 5 Steak Unik Berikut!

Steak Lovers! Udah makan steak varian apa nih hari ini? By the way, pernah nggak sih merasa bosen sama steak...

5 Tips Simpan Daging di Kulkas: Jaminan Awet dan Anti Bau

Steak Lovers! Apakah kalian suka menyimpan daging dengan jumlah cukup banyak sebagai stok di rumah? Tentu, tempat terbaik untuk menyimpan...

WAJIB PRAKTEK! 5 Pola Makan Untuk Workaholic, Sekaligus Bisa Buat Diet Juga Loh

Hai Workaholic! Buat kalian yang super sibuk dengan berbagai kegiatan di kantor, di sekola, atau dimana pun deh, jangan sampai...

Semangat Senin: 5 Tips Jitu Hadapi Bos Yang Galak

Hallo, Foodies! Semangat hari Senin! By the way, mempunyai pekerjaan dengan posisi yang sudah mapan dan berkecukupan, ditambah dengan rekan...

Tips Menyimpan Wortel Anti Busuk, Tahan Lama, dan Stay Krunchy

Hai, Foodies! Siapa disini yang suka banget sama wortel? Yup! Sayuran segar satu ini selain enak, kaya vitamin juga pas...

Ini Bedanya Penyajian Steak ala Western vs Steak ala Jepang

Steak Lovers! Apakabar nih? Minggu ini mendung ya, apakah disana juga? By the way, mimin mau tau nih, kalian lebih...

Barapi Meat & Grill

Barapi Meat & Grill menyajikan menu steak kualitas premium bermutu tinggi, burger, hotdog dan berbagai macam menu serba panggang (grill) yang segar dan lezat, dengan mengutamakan layanan dari hati, dan dikemas dalam suasana yang nyaman.

 

Jl. Rawabelong No.3 RT.02 RW.03 Kelurahan Sukabumi Utara Kecamatan Kebon Jeruk, Jakarta Barat.
Phone (021) 53668449. Email info@barapigrill.com. Barapi Meat & Grill is owned and managed by PT MAHAWIRYA MAKMUR SENTOSA.