• restoran steak jakarta

Varian Steak yang Wajib Dicoba di Barapi Meat & Grill

Varian Steak yang Wajib Dicoba di Barapi Meat & Grill

Restoran Steak Jakarta Enak Murah

Halo steak lovers sejati! Sudah berapa banyak ragam steak yang pernah kamu cicipi? Diantara segala jenis macam restoran steak Jakarta yang pernah kamu jajal, pernahkah kamu kecewa dengan menu atau harganya? Bisa dibilang, steak di restoran rata-rata mahal dan tidak terjangkau untukmu. Memang sih rasanya enak tapi setelah itu kamu mengangis karena menguras uangmu.

Di sisi lain, kamupun akhirnya berburu menu steak yang murah. Tapi lagi-lagi tidak sesuai harapan. Kalau beli yang murah, steaknya terasa tidak karuan di lidahmu. Bahkan, ada nih beberapa restoran steak abal-abal yang menyajikan daging frozen tidak fresh. Sehingga saat dimakan terasa sekali daging freozen alias bekunya. Lebih parah lagi, banyak juga loh restoran steak yang menyajikan steak dengan olahan bahan yang tidak jelas seperti sosis dengan tepung yang dicampur. Nah restoran yang begini ini wajib steak lovers hindari ya. Daripada buang-buang uang gajelas, mending kamu ke Barapi Meat & Grill aja deh!

Sekilas Tentang Barapi Meat & Grill

Pasti steak lovers kenal banget kan sama restoran steak Jakarta yang satu ini? Kalau belum tahu, yuk mending kenalan biar sayang hehe! Barapi Meat & Grill adalah restoran khas BBQ, Steak, dan Grill yang menyajikan bermacam menu steak kualitas premium bermutu tinggi burger, hotdog dan berbagai macam menu serba panggang (grill) yang segar nan lezat. Steakhouse ini menerapkan layanan yang cepat, hangat, dan dalam suasana yang nyaman.

Desain interior restoran Barapi Meat & Grill mengusung konsep alam dan alami. Dengan mengutamakan layanan dari hati, pelanggan disuguhkan ruang santap kuliner steak bernuansa natural yang ramah lingkungan, asri, alami, unik, indah namun tetap nyaman. Barapi Meat & Grill bukan hanya mengakui tingginya kualitas hidangan prime steak, melainkan juga menjadikan Barapi sebagai tempat yang hangat.

VENUE Menteng Wedas 1 interior restoran steak premium Interior di restoran steak

Steakhouse ini tempat yang nyaman untuk bertemu dan membangun hubungan yang lebih akrab, hangat dan mendalam, baik dengan keluarga, pasangan, teman atau rekan kerja. Barapi Meat & Grill merupakan tempat menikmati hidangan steak premium sekaligus ruang merayakan kebersamaan dan menghargai moment personal dengan budget rasional. Barapi adalah  satu-satunya restoran steak di Jakarta yang pertama kali menawarkan kuliner menu daging steak kualitas premium dengan harga rasional. Menarik sekali bukan?

Varian Steak Premium yang Wajib Dicoba di Barapi Meat & Grill

Nah, di bawah ini beberapa rekomendasi menu steak enak halal murah dengan kualitas premium yang wajib banget kamu coba. Jangan sampai kamu terjebak steak abal-abal yang bikin kamu kapok makan steak ya hehe! Cekidot ini dia steak premium harga merakyatnya!

Steak Striploin Barapi Meat & Grill

Deluxe Striploin Rekomendasi Tempat Makan Steak Jakarta yang Enak Murah Halal Pasti Nagih restoran steak jakarta Prime Striploin Rekomendasi Tempat Makan Steak Jakarta yang Enak Murah Halal Pasti Nagih

Sudah pernah makan steak sirloin alias striploin belum? Daging sapi pilihan bagian has luar, impor Australia/New Zealand, lebih empuk, lembut, juicy, dan lezat sajikan dengan kentang goreng krispi, butter Elle & Vire, spaghetti bolognese, sayuran dan 4 macam pilihan saus pendamping. Wah, sangat menggiurkan bukan? Dijamin steak ini tidak hanya akan memanjakan mata, tapi juga lidah dan perutmu, serta dompetmu hihihi!

Steak Ribeye Barapi Meat & Grill

Deluxe Ribeye Rekomendasi Tempat Makan Steak Jakarta yang Enak Murah Halal Pasti Nagih Prime Ribeye Rekomendasi Tempat Makan Steak Jakarta yang Enak Murah Halal Pasti Nagih

ini adalah salah satu bagian daging yang menjadi favorit pecinta steak. Yup, rib eye steak! Daging sapi bagian mata iga, impor Australia/New Zealand, empuk, juicy, sedikit lemak dan lezat, disajikan dengan kentang goreng krispi, sayuran dan 4 macam pilihan saus pendamping. Kalau kamu belum pernah mencoba rib eye, wajib banget sih cobain menu yang satu ini. Dijamin, kamu akan langsung jatuh cinta pada gigitan yang pertama. Untuk informasi saja, bagian rib eye ini lebih beraroma sehingga pasti menggugah nafsu makanmu ^-^

Steak Wagyu Barapi Meat & Grill

Barapi Wagyu steak Rekomendasi Tempat Makan Steak Jakarta yang Enak Murah Halal Pasti Nagih

Steak ini menerapkan metode inovatif “meltique process”. Daging sapi bagian has luar impor Australia ini memiliki kualitas terbaik yang konsisten. Tekstur daging wagyu sangat empuk, tekstur lembut, aroma harum, dan rasa lezat dijamin bikin kamu ketagihan. Dengan tingkat juicy (sari daging) dan kelembaban yang terjaga, steak wagyu ini juga memiliki marbling yang sempurna! Kualitas rasa, tekstur, juicy, aroma dan kelembutannya setara dengan Steak Wagyu marbling 9/10. Dijamin!

Barapi Wagyu Steak 9/10 adalah menu andalan yang seringkali dicari pelanggan ketika merayakan momen spesial. Harga Promo cuma Rp. 130.000,-/porsi dari Rp. 170.000,-, sudah termasuk:

  • 200 gram High Quality + High Density Marbling Steak, Striploin Cut
  • French Fries
  • Spaghetti with Bolognese Meat Sauce
  • Sauted Mix Vegetable
  • Choice of condiments (Blackpepper, BBQ, Mushroom)

Ikatan Cinta Steak Lovers dan Barapi Meat & Grill

Ada ikatan kuat antara pecinta steak dengan Barapi Meat & Grill. Dalam memilih steakhouse favorit, tentu ada banyak kriteria yang harus dipenuhi. Tidak hanya steaknya yang harus enak, tekstur juga harus empuk dan juicy tidak boleh kering. Juga harus fresh dan tidak terasa daging frozen. Saus juga harus enak, disajikan dalam keadaan panas, dan harga tentunya harus ramah di kantong. Memangnya ada yang seperti itu? Tentu ada, Barapi Meat & Grill misalnya. Ada beberapa alasan mengapa kamu harus banget cobain steak premiumnya Barapi, dibanding tempat makan steak lainnya:

Daging Import Premium

Barapi menggunakan daging import kelas premium alias imported premium grade beef meat, jadi steaknya bukan kaleng-kaleng ya. Daging sapi diimpor dari perternakan sapi yang berpengalaman lebih dari 100 tahun di pedalaman Australia Barat atau New Zealand yang beriklim sejuk dan alami, menghasilkan daging sapi kualitas premium.

Daging Segar Bukan Frozen

Daging selalu segar, TIDAK BEKU. Didatangkan dari Australia/New Zealand dengan waktu tempuh 3-5 hari. Jadi, kamu tidak perlu khawatir lagi daging steakmu bau kulkas.

Empuk Tanpa Bahan Kimia

Daging dijamin empuk, tidak ditumbuk dan tidak diberi zat pengempuk (kimia). Barapi memahami trik memasak steak dengan benar agar empuk dan juicy tanpa harus menggunakan cara kotor.

Dipanggang dengan Batu Vulkanik

Steak Barapi dipanggang dengan menggunakan batu vulkanik alias grilled with vulcanic rocks. Artinya, makanan lebih sehat karena suhu tinggi batu memungkinkan daging atau ikan untuk memasak dalam jus alami mengurangi kebutuhan akan minyak atau lemak. Selain itu, batu vulkanik membuat rasanya lebih enak. Suhu tinggi dari batu membakar jus alami dari makanan menciptakan rasa yang luar biasa.

Daging Bersertifikat HACCP

Daging berasal dari peternakan di Australia/New Zealand yang konsisten menerapkan HACCP (Hazard Analysis & Critical Control Point) dan tidak mengandung hormon penggemuk dan bebas zat pengawet sehingga sangat aman dikonsumsi.

Sertifikat Halal

Daging disembelih dengan cara Islami. Memperoleh sertifikasi halal dari Majelis Ulama Islam Australia, selanjutnya proses food handling dan packaging yang baik dan higienis.

KLIK DI SINI UNTUK MEMESAN STEAK PREMIUM BARAPI MEAT & GRILL


Leave A Response

Barapi Meat & Grill

Barapi Meat & Grill menyajikan menu steak kualitas premium bermutu tinggi, burger, hotdog dan berbagai macam menu serba panggang (grill) yang segar dan lezat, dengan mengutamakan layanan dari hati, dan dikemas dalam suasana yang nyaman.

 

Jl. Rawabelong No.3 RT.02 RW.03 Kelurahan Sukabumi Utara Kecamatan Kebon Jeruk, Jakarta Barat.
Phone (021) 53668449. Email info@barapigrill.com. Barapi Meat & Grill is owned and managed by PT MAHAWIRYA MAKMUR SENTOSA.