steak jakarta

5 Tips Makan Sehat Walau Budget Terbatas

Mengkonsumsi makanan sehat sangat penting untuk menjaga tubuh tetap fit dan bugar. Tidak sedikit dari masyarakat kita mengeluarkan budget yang...

Tips Hadapi Musim Penghujan Dengan Tetap Jaga Sistem Imun

Tips Hadapi Musim Penghujan Dengan Tetap Jaga Sistem Imun

Steak Lovers! Saat ini, kita sudah masuk musim penghujan ya. Cuaca pun kerap sekali mendung, hawa dingin serta jarangnya mendapatkan...

Mengapa Barapi Menjadi Restoran Steak Terbaik dalam Pelayanan Selama Pandemi?

Steak Lovers! Apakabar nih? Semoga selalu sehat ya dan jangan lupa tetap semangat menerapkan 3M untuk menjaga diri sendiri dan...

4 Tips Cerdas Pesan Makan Online Agar Lebih Hemat

Hai Foodies! Cuaca lagi sering hujan jadi bikin mager di rumah ya. Paling enak kalo pesen makan online biar bisa...

5 Tips Makan di Luar Rumah: Tetap Enak, Tetap Hemat Bukan Pelit

Eating out alias makan diluar bersama sahabat dan keluarga memang salah satu momen yang membahagiakan. Nggak Cuma bikin senang, momen...

TERNYATA! INI 4 Cara Mudah Masak Nasi Agar Tidak Mudah Basi

Foodies! Nggak bisa dipungkiri jika nasi sudah menjadi makanan pokok dan sulit banget dipisahkan dengan kehidupan sehari-hari kita. Nah, kita...

Tips Memilih Restoran di Masa Pandemi – Rekomendasi Restoran Steak Terbaik di Jakarta

Foodies! Masa Pandemi yang belum usai tentu membuat kita harus kembali membatasi diri untuk beraktivitas di tempat umum, salah satunya...

Baca Ulasan Sebelum Datang ke Restoran

  Di era digital sekarang ini, kita sudah dapat mengetahui dan mengenali tempat makan yang ingin dikunjungi. Misalnya dengan membaca...

Tips Memilih Restoran Steak di Tengah Pandemi

  Sebagian manusia memilih memasak di rumah ketika pandemi Covid-19 dengan cara membeli bahan makanan atau menu ready to cook yang...

Barapi Meat & Grill

Barapi Meat & Grill menyajikan menu steak kualitas premium bermutu tinggi, burger, hotdog dan berbagai macam menu serba panggang (grill) yang segar dan lezat, dengan mengutamakan layanan dari hati, dan dikemas dalam suasana yang nyaman.

 

Jl. Rawabelong No.3 RT.02 RW.03 Kelurahan Sukabumi Utara Kecamatan Kebon Jeruk, Jakarta Barat.
Phone (021) 53668449. Email info@barapigrill.com. Barapi Meat & Grill is owned and managed by PT MAHAWIRYA MAKMUR SENTOSA.