• steak premium jakarta

Promo Re-Launching Barapi Kreo Lounge Beli Steak GRATIS Ayam!

Promo Re-Launching Barapi Kreo Lounge Beli Steak GRATIS Ayam!

Hai sobat steak lovers semuanya! Barapi Kreo Lounge kembali hadir dengan menu baru loh! Ada menu Lucy Steak yang bikin kamu auto ngiler. Menu steak hotplate ini bukan hanya sekedar steak karena ada lelehan keju mozarella yang lumer abis buat memeriahkan rasa juicy daging dengan lembut dan elastisnya keju. Kebayang nggak tuh makan steak sambil dicocol keju mozarella yang molornya kemana-mana? Yummy!! Pasti enak banget ya nggak sih??? Jangan ngaku steak lovers deh kalau belum cobain menu estetik yang satu ini!

PROMO BUY 1 GET 1 FREE!

Nah! Dalam rangka Re-launching Barapi Kreo Lounge yang diadakan tanggal 24 hingga 26 Juni 2022, akan ada banyak sekali promo bertebaran. Salah satunya PROMO BUY 1 GET 1 FREE. Pasti kalian suka banget kan kalau ada yang gratisan? Ngaku!!!!

Promo ini bisa dinikmati untuk siap saja dan tidak ada batasannya ya gais! Tidak ada syarat mengikat yang berlaku jadi kamu tinggal langsung datang saja ke cabang Barapi Kreo dan pesan menu yang lagi promonya. Jadi catat tanggal mainnya ya jangan sampai kelewatan! Promo ini hanya berlaku di Barapi Kreo Lounge tanggal 24, 25, dan 26 Juni. Yuk langsung berangkaaaat!!

PROMO BELI STEAK GRATIS AYAM

Untuk promo yang pertama, ada BUY 1 GET 1 FREE khusus untuk pembelian Hotplate Lucy Steak seharga Rp35K. Dengan membeli menu baru ini, kamu akan langusng mendapatkan 1 Paket Wice atau 1 Paket Drumce ayam krispi lengkap dengan nasi panasnya! Waduh gila sih ini!

Promo Re-Launching Barapi Kreo Lounge Beli Steak GRATIS Ayam!

Dimana lagi lah kamu bisa beli steak tapi gratis sepaket ayam sama nasinya? Ya cuma di Barapi Meat and Grill! Lucy Steak ini sudah termasuk satu porsi daging patty, kentang goreng, serta sayur fresh yang isinya jagung, wortel, dan kacang polong ya. Dijamin sehat karena dipanggang di atas batuan vulkanik. Dagingnya juga impor berkualitas dan dijamin HALAL. Kejunya juga bukan abal-abal, beneran keju Mozarella yang menjadi favorit semua kalangan masyarkat. Sudah siap menikmati kelezatan steak dan sepaket ayam gratisan?

Meski paket ayamnya gratis jangan dikira nggak enak ya! Fried chickennya Barapi renyah dan krispi di luar, tapi lembut di dalam. Bumbunya juga meresap apalagi di makan sama nasi panas dan sambal pedas, yummy! Nggak ada obat emang enak parah!

PROMO BELI BURGER GRATIS AYAM

Untuk promo BUY 1 GET 1 FREE yang kedua, ada Burger Juicy Lucy seharga Rp35K yang berhadiah 1 Wing atau 1 French Fries atau 1 Drumstick atau 1 Nestea. Bebas pilih sesuai selera kamu ya! Buat yang belum tahu, Burger Juicy Lucy ini rotinya sangat lembut karena diproduksi sendiri, jadi beda dari yang lain. Dijamin nggak bikin seret di tenggorokan. Daging patty-nya juga tebal dan juicy. Dengan tomat yang segar dan keju mozarella yang lumer di dalam, kamu akan menikmati puncak kelezatan burger tiada tara!

Promo Re-Launching Barapi Kreo Lounge Beli Steak GRATIS Ayam!

Bayangkan saja kalau kamu beli kedua promo buy one get one free di atas. Dengan Rp70K saja, kamu sudah dapat Hotplate Lucy Steak, Sepaket ayam dan nasi, Burger Juicy Lucy, lengkap dengan camilan kentang goreng atau minuman segar Nestea. Kini jajan enak, mengenyangkan, dan mewah bukan lagi sebuah impian. Yuk langsung datang ke Barapi Kreo Lounge pada 24, 25, 25 Juni untuk mendapatkan kedua menu promo di atas ya! AWAS JANGAN SAMPAI KETINGGALAAAAAN!


Barapi Meat & Grill Kreo Lounge, Tangerang

WA: 0811-1910-991
Alamat: Jl. HOS Cokroaminoto No.56, RT.005/RW.007, Kreo, Kec. Larangan, Kota Tangerang, Banten 15156
ORDER HERE: Go Food | Grab Food | Shopee Food

CARI STEAK ENAK YA BARAPI MEAT AND GRILL AJA!


Leave A Response

Barapi Meat & Grill

Barapi Meat & Grill menyajikan menu steak kualitas premium bermutu tinggi, burger, hotdog dan berbagai macam menu serba panggang (grill) yang segar dan lezat, dengan mengutamakan layanan dari hati, dan dikemas dalam suasana yang nyaman.

 

Jl. Rawabelong No.3 RT.02 RW.03 Kelurahan Sukabumi Utara Kecamatan Kebon Jeruk, Jakarta Barat.
Phone (021) 53668449. Email info@barapigrill.com. Barapi Meat & Grill is owned and managed by PT MAHAWIRYA MAKMUR SENTOSA.