• restoran steak jakarta

JOB VACANCY: SOCIAL MEDIA CONTENT CREATOR

JOB VACANCY: SOCIAL MEDIA CONTENT CREATOR

Career Vacancy:
Social Media Content Creator – SMCC

(Jagoan Tukang Bikin Viral di Sosmed)

Kamu orangnya kreatif dengan segudang ide-ide yang membagongkan?

Suka tampil ngonten depan camera dengan tingkatan PD (Percaya Diri) level dewa?

Cepat dan tanggap ama trend Sosmed yang dinamis dan viral?

Bila ya, langsung aja sini, salurin bakat ente yang heboh itu. Gabung sini jadi Social Media Content Creator di grup usaha Mahawirya Makmur Sentosa (PT.MMS).

JobDesc:
Kalo udah gabung nantinya, ini dia list to do yang bakal dikerjain
– Bikin content video buat posting di Sosmed (IG feed, IG story, Tiktok, Youtube dan Youtube Short).
– Meeting mingguan performa kinerja dan meeting evaluasi bulanan.
– Koordinasi, nemenin dan gaul ama para model, Kol, influencer, vlogger dan photo/videographer yang ngontent terkait brand-brand di Barapi group (PT MMS).
– Udah, cuma 3 point diatas gitu doang. Itu aja sebenarnya udah banyak banget isinya. Yang penting tujuan akhirnya kecapai; bikin content yang viral positif, datengin banyak follower baru, like, comment dan engagement tinggi. Mau apa lagi, coba?

Syarat formalitas (Ini mah cuma syarat basa-basi doang):
– WNI (blasteran indo juga gak masalah).
– Pernah makan bangku sekolah, minimal lulusan SMA/SMK/SLTA sederajat. Lulusan SR (sekolah rakyat) tahun angkatan ABG (Angkatan Babe Gue) juga boleh (emang masih ada mereka ini?).

Skill Dasar yg bakal selalu kepake:
– Dancing.
– Acting (drama dan pansos).
– Filming and Videography (shooting n editing short video).
– Time Management.
– Content plan and management.

Attitude yg dibutuhin:
– Creative, lincah, banyak gagasan, banyak kerja, gak bisa diem.
– Gercep dan gak suka nunda-nunda waktu buat jadiin ide2 cemerlang.
– Disiplin, tepat waktu, anti jam karet, anti-molor social club.
– Mata Elang, Attention to Details.
– Pantang menyerah, gak mau kalah ama masalah.
– Anti-gagal mindset.
– Hobi kerja produktif flexible time, dengan prinsip kalo kerja kantoran “Eight to Five” itu udah kuno ketinggalan jaman.
– Going the Extra Mile.

Benefit:
Benefitnya panjang berderet, loh. Mulai dari gaji pokok, tunjangan ini-itu, bonus bulanan, bonus KPI, bonus tahunan, BPJS Kesehatan, BPJS Ketenagakerjaan, housing, meal, transport, hak cuti, pelatihan, peluang karir, dan macem2 lainnya, pokoknya dijamin banyak dah.

Nah, yang ngerasa punya kemiripan ama karakter diatas, langsung aja cus.., take action. Gak perlu ribet, cuma butuh kirim email doang ke hrd@barapigrill.com dan cc ke hca@barapigrill.com ketik SMCC di subject email.

Buruan gercep, sebelum disabet kandidat lain! Soalnya uda pasti banyak yang ngelamar. Kan gaji dan karirnya mayan, loh.

More info: www.barapigrill.com/career


3 Comments

  1. Riski aldian July 12, 2022 at 10:39 pm

    Bismillah semoga ketrima dan bisa cocok hehe

  2. Riski aldian July 12, 2022 at 10:41 pm

    Bismillah semoga cocok sama lowongan ini soalnya emang punya cita cita jadi publik figur atau cobten kreator cuman saya gaptek:v

  3. Muhammad Zein July 22, 2022 at 2:51 pm

    saya telah apply pekerjaan di posisi tersebut melalui aplikasi kitalulus


Leave A Response

Barapi Meat & Grill

Barapi Meat & Grill menyajikan menu steak kualitas premium bermutu tinggi, burger, hotdog dan berbagai macam menu serba panggang (grill) yang segar dan lezat, dengan mengutamakan layanan dari hati, dan dikemas dalam suasana yang nyaman.

 

Jl. Rawabelong No.3 RT.02 RW.03 Kelurahan Sukabumi Utara Kecamatan Kebon Jeruk, Jakarta Barat.
Phone (021) 53668449. Email info@barapigrill.com. Barapi Meat & Grill is owned and managed by PT MAHAWIRYA MAKMUR SENTOSA.