• restoran steak jakarta

Restoran Steak Rawabelong Jakarta yang Enak Juicy Premium Halal Mewah Murah

Restoran Steak Rawabelong Jakarta yang Enak Juicy Premium Halal Mewah Murah

Restoran Steak Terenak Jakarta

Sudahkah kamu makan steak hari ini? Pasti banyak sekali dong pilihan restoran steak yang ada di Jakarta. Mulai dari pinggir jalan, di dalam mall, di cafe, hingga steakhouse yang benar-benar khusus menyediakan menu steak. Kalau kamu suka makan di mana nih? Nah, kalau bingung enaknya makan di mana, mending langsung mampir ke Barapi Meat and Grill Rawabelong yang berlokasi di Jl. Rw. Belong No.3, RT.2/RW.3, Sukabumi Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11540. 

Barapi merupakan tempat menikmati hidangan steak premium sekaligus ruang merayakan kebersamaan dan menghargai moment personal dengan budget rasional. Bisa dibilang, Barapi Meat & Grill dikenal sebagai satu-satunya restoran steak di Jakarta yang pertama kali menawarkan kuliner menu daging steak kualitas premium dengan harga rasional.

Barapi Meat & Grill adalah restoran spesial BBQ, Steak and Grill yang menyajikan berbagai steak premium (prime steaks) kualitas premium, burger, hot dog dan berbagai menu panggang (grills) yang segar dan lezat. Steakhouse ini menyediakan pelayanan yang cepat dan hangat, serta suasana yang nyaman. Apa yang spesial di tempat makan steak ini? Yuk intip langsung!

Restoran Steak yang Dagingnya Impor Berkualitas

Pernah makan steak yang dagingnya digiling, atau yang mirip daging patty burger? Wah keterlaluan sih kalau itu, abal-abal sekali! Kalau di Barapi, semua daging steaknya asli anti abal-abal dijamin puas deh! Keempukan steak barapi ini memang asli kualitas daging sapinya, bukan digiling atau dengan cara lain. Karena steakhouse Barapi menggunakan daging sapi impor Australia yang memiliki standar HACCP sehingga kualitas dan kebersihan dagingnya terjamin. Ini demi kepuasan pelanggan saat menikmati steak di Barapi.

Restoran Steak yang Dipanggang di atas Batuan Vulkanik

Tekstur daging yang lembut dengan berbagai bumbu pilihan menjadi kunci utama kenikmatan steak atau steak. Steak Barapi dipanggang dengan menggunakan batu vulkanik alias grilled with vulcanic rocks. Artinya, makanan lebih sehat karena suhu tinggi batu memungkinkan daging atau ikan untuk memasak dalam jus alami mengurangi kebutuhan akan minyak atau lemak. Selain itu, batu vulkanik membuat rasanya lebih enak. Suhu tinggi dari batu membakar jus alami dari makanan menciptakan rasa yang luar biasa.

Restoran Steak yang Berkelas

Makan steak kalau di pinggir jalan dekat tong sampah mana seru ya kan? Atau makan di pinggir berdampingan dengan motor? Mana asyik! Pastinya kamu mencari restoran steak  yang tidak terlalu ramai, yang tempatnya nyaman. Kalau di Barapi Meat and Grill, ada kuota pengunjung. Artinya, kamu bisa merasakan makan di tempat ekslusif berasa VIP. Ada sofa yang empuk yang bisa bikin kamu betah nongkrong berlama-lama. Ada ruangan dingin yang bikin kamu nyaman banget. Ada juga space outdoor buat kamu yang suka makan sambil liatin jalan atau hujan yang sedang turun. Dengan dekorasi berkonsep alam, yang kebanyakan kayu, lengkap dengan tanaman yang menyegarkan mata, kamu juga bisa foto selfi-selfi bareng teman-temanmu! Udah cantik, nyaman, nggak padat, instagrammable lagi!

Restoran Steak yang Halal

Jangan asal makan daging aja mentang-mentang pecinta steak! Tentu, cari steak yang halal itu sebuah prioritas sama pentingnya dengan rasa yang enak, daging berkualitas, dan harga yang terjangkau. Nah, di Barapi, daging disembelih dengan cara Islami. Memperoleh sertifikasi halal dari Majelis Ulama Islam Australia, selanjutnya proses food handling dan packaging yang baik dan higienis.

Restoran Steak yang Banyak Varian Menunya

Selain steak, ada beragam makanan lain yang bisa kamu pesan loh! Misalnya saja hot creamy wings alias sayap ayam dengan bumbu mustard dan saus pedas. Duh cocok banget deh untuk pecinta makanan yang pedas. Selain itu, ada juga burger Barburger, blackpepper rice bowl, hotplate menu, fried chicken, hotdog halal, chicken wrap, grilled sausage, steak ayam, bifstik, dan banyak lagi yang lain. Selain makanan, ada minuman hangat dan dingin yang melengkapi sajian lezatmu. Hmmm Yummy!!!

Restoran Steak yang Murah

Barapi Meat & Grill dikenal sebagai satu-satunya restoran steak di Jakarta yang pertama menawarkan menu kuliner steak kualitas premium dengan harga yang rasional. Kamu bisa mendapatkan satu porsi steak premium mulai dari 25 ribu aja. Harga terjangkau tapi berani kasih yang berkualitas premium. Restoran steak Jakarta lain mana berani?

Dan nggak hanya itu, Barapi juga memiliki promo menarik untuk para pelanggan setianya. Karena ini merupakan bentuk rasa terima kasih Barapi kepada para pecinta steak yang telah setia selama puluhan tahun. Pas banget kan, sudah enak, berkualitas premium, halal, banyak promo lagi. Yuk langsung aja gas pol ke Barapi terdekat dari rumahmu. Atau pesan lewat aplikasi online juga bisa ya!

Barapi Meat & Grill Rawa Belong, Jakbar

WA: 0813-1587-6842
Alamat: Jl. Rw. Belong No.3, RT.2/RW.3, Sukabumi Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11540
ORDER HERE: Go Food | Grab Food | Shopee Food

CARI RESTORAN STEAK ENAK YA BARAPI MEAT AND GRILL AJA!


Leave A Response

Barapi Meat & Grill

Barapi Meat & Grill menyajikan menu steak kualitas premium bermutu tinggi, burger, hotdog dan berbagai macam menu serba panggang (grill) yang segar dan lezat, dengan mengutamakan layanan dari hati, dan dikemas dalam suasana yang nyaman.

 

Jl. Rawabelong No.3 RT.02 RW.03 Kelurahan Sukabumi Utara Kecamatan Kebon Jeruk, Jakarta Barat.
Phone (021) 53668449. Email info@barapigrill.com. Barapi Meat & Grill is owned and managed by PT MAHAWIRYA MAKMUR SENTOSA.