• restoran steak jakarta

Sudahi Laparmu Bestie Mari Nyeteak Barapi Meat & Grill Bersamaku

Sudahi Laparmu Bestie Mari Nyeteak Barapi Meat & Grill Bersamaku

Lapar Bikin Uring-Uringan 

Hey bestie! Kalau kamu lagi lapar bawaannya marah mulu nggak sih? Sama dong! Kadang lapar bisa bikin hati acakadul tidak tentu arah. Seringnya, perut lapar membuat mood anjlok dan uring-uringan. Alhasil, semua kena semprot dan kamu tidak sadar menyakiti orang di sekitarmu.

Sudahi Laparmu Bestie!

Sudahi laparmu ya bestie! Daripada kamu uring-uringan nggak jelas, mending kamu segera makan aja, ya kan? Coba cek dapur dan lihat apa yang ada. Waduh, dapurmu kosong, jadi tambah bete nggak tuh?

Jangan marah-marah ya, kamu bisa kok pesan makanan online, Barapi Meat & Grill misalnya. Restoran steak halal Jakarta ini bisa menjadi salah satu solusi terbaik saat kamu kelaparan dan tidak menemukan makanan di rumah untuk mengganjal perutmu. Kamu bisa memesan melalui Go Food, Grab Food, atau Shopee Food.

Prime Steak for Everyone untuk Perut Keronconganmu

Restoran steak BarapiM eat & Grill menyediakan beragam macam steak premium kualitas bintang lima dengan harga terjangkau. Sesuai taglinenya, Prime Steak for Everyone, semua orang bisa makan steak premium tanpa harus bikin kantong menangis. Pastinya, steak memiliki rasa yang enak, daging lembut dan juicy, serta fresh karena langsung diolah sesaat setelah pemesanan.

Selain bifstik seperti wagyu, tenderloin, dan sebagainya, kamu juga bisa mencoba menu lain loh. Misalnya rice and pasta, hotplate menu, burger Barburger, hotdog halal, steak ayam, kentang goreng, dan menu restoran kekinian lainnya.

Lengkap dengan minuman dingin dan hangat, kamu bisa membeli dalam paket untuk harga yang lebih lebih terjangkau. Masih kurang? Nikmati juga promo menarik terkini yang bisa dinikmati offline maupun online ya. Selamat makan dan have a nice day!


Leave A Response

Barapi Meat & Grill

Barapi Meat & Grill menyajikan menu steak kualitas premium bermutu tinggi, burger, hotdog dan berbagai macam menu serba panggang (grill) yang segar dan lezat, dengan mengutamakan layanan dari hati, dan dikemas dalam suasana yang nyaman.

 

Jl. Rawabelong No.3 RT.02 RW.03 Kelurahan Sukabumi Utara Kecamatan Kebon Jeruk, Jakarta Barat.
Phone (021) 53668449. Email info@barapigrill.com. Barapi Meat & Grill is owned and managed by PT MAHAWIRYA MAKMUR SENTOSA.