Prime Steak for Everyone!

Alasan Mengapa Steak Identik dengan Daging Impor daripada Lokal

Daging Lokal Tidak Bisa Dijadikan Steak Hai steak lovers! Pernahkah kamu menyadari kalau steak yang sering kamu makan di restoran...

Misi Pencarian Steak Terenak di Jakarta – Prime Steak for Everyone

Mencari Restoran Steak Terenak di Jakarta Hai steak lovers! Sudah makan steak hari ini? Kali ini kita akan mencoba menjelajahi...

Sudahi Laparmu Bestie Mari Nyeteak Barapi Meat & Grill Bersamaku

Lapar Bikin Uring-Uringan  Hey bestie! Kalau kamu lagi lapar bawaannya marah mulu nggak sih? Sama dong! Kadang lapar bisa bikin...

Emosi Karena Perut Lapar? Langsung Order Prime Steak for Everyone Aja!

Solusi Atasi Hangry Kelaparan tidak hanya membuat perut kamu keroncongan, tetapi juga emosional. Kamu sering mengalami ini bukan? Kondisi ini...

5 Tips Acara Kantor yang Sukses dan Berkesan

Ketika mengadakan acara kantor, ada banyak hal yang harus diperhatikan. Karena acara kantor juga merupakan salah satu cara untuk membangun...

Barapi Meat & Grill

Barapi Meat & Grill menyajikan menu steak kualitas premium bermutu tinggi, burger, hotdog dan berbagai macam menu serba panggang (grill) yang segar dan lezat, dengan mengutamakan layanan dari hati, dan dikemas dalam suasana yang nyaman.

 

Jl. Rawabelong No.3 RT.02 RW.03 Kelurahan Sukabumi Utara Kecamatan Kebon Jeruk, Jakarta Barat.
Phone (021) 53668449. Email info@barapigrill.com. Barapi Meat & Grill is owned and managed by PT MAHAWIRYA MAKMUR SENTOSA.