restoran steak terbaik jakarta

8 Tips Ampuh Agar Tidak Takut Jarum Suntik Saat Vaksinasi

Habis Vaksin, Jangan Lupa Makan Phaksin Rata-rata masyarakat Indonesia telah menjalani vaksin guna mencegah penularan virus corona. Sayangnya, beberapa orang...

Phaksin – Promo Hemat Enak Sehat Nyenengin Mulai 39K

Restoran Steak Murah Halal Jakarta Hay sobat steak loversnya! Yang kalian tunggu-tunggu kini sudah hadir loh! Setelah sukses dengan peluncuran...

Alasan Barapi Meat and Grill Menjadi Restoran Terbaik Pilihan Warga Jakarta

Steak lovers! Kita sepakat ya jika Barapi Meat and Grill adalah satu rekomendasi restoran steak terbaik di Jakarta. Ada sejumlah...

BAGI RESEP! Tips Membuat Sosis Homemade ala Barapi

BAGI RESEP! Tips Membuat Sosis Homemade ala Barapi

Foodies! Sosis merupakan salah satu menu makanan yang mudah sekali ditemukan di supermarket, pasar maupun toko-toko di sekitar rumah. Salah...

Tips Hadapi Musim Penghujan Dengan Tetap Jaga Sistem Imun

Tips Hadapi Musim Penghujan Dengan Tetap Jaga Sistem Imun

Steak Lovers! Saat ini, kita sudah masuk musim penghujan ya. Cuaca pun kerap sekali mendung, hawa dingin serta jarangnya mendapatkan...

Mengapa Barapi Menjadi Restoran Steak Terbaik dalam Pelayanan Selama Pandemi?

Steak Lovers! Apakabar nih? Semoga selalu sehat ya dan jangan lupa tetap semangat menerapkan 3M untuk menjaga diri sendiri dan...

4 Tips Cerdas Pesan Makan Online Agar Lebih Hemat

Hai Foodies! Cuaca lagi sering hujan jadi bikin mager di rumah ya. Paling enak kalo pesen makan online biar bisa...

5 Tips Makan di Luar Rumah: Tetap Enak, Tetap Hemat Bukan Pelit

Eating out alias makan diluar bersama sahabat dan keluarga memang salah satu momen yang membahagiakan. Nggak Cuma bikin senang, momen...

TERNYATA, Ini Yang Terjadi Jika Tubuh Tidak Konsumsi Daging Sama Sekali

Foodies, apakah kalian termasuk yang menghindari konsumsi daging? Well, banyak kok temen-temen mimin yang juga lagi menghindari konsumsi daging dan...

Barapi Meat & Grill

Barapi Meat & Grill menyajikan menu steak kualitas premium bermutu tinggi, burger, hotdog dan berbagai macam menu serba panggang (grill) yang segar dan lezat, dengan mengutamakan layanan dari hati, dan dikemas dalam suasana yang nyaman.

 

Jl. Rawabelong No.3 RT.02 RW.03 Kelurahan Sukabumi Utara Kecamatan Kebon Jeruk, Jakarta Barat.
Phone (021) 53668449. Email info@barapigrill.com. Barapi Meat & Grill is owned and managed by PT MAHAWIRYA MAKMUR SENTOSA.