menu steak

4 Tips Cerdas Memilih Kemasan Makanan yang Aman Bagi Tubuh

4 Tips Cerdas Memilih Kemasan Makanan yang Aman Bagi Tubuh

Foodies! Masa pandemi memang telah banyak merubah gaya hidup manusia, salah satunya adalah kecenderungan dalam berbelanja makanan. Jika dulu kita...

Menu Pendamping Steak ala Barapi: Enak dan Pelengkap Gizi Harian

Menu Pendamping Steak ala Barapi: Enak dan Pelengkap Gizi Harian

Steak Lovers! Seneng banget nih kita bisa ketemu lagi dan sama-sama bahas tentang steak dan printilannya. By the way, steak...

Tips Memanfaatkan Bahan Makanan Sederhana jadi Hidangan Fine Dining, Yuk Intip!

Mengolah bahan makanan menjadi hidangan yang enak, mewah dan marketable memang bukanlah perkara mudah. Kita pun harus pintar-pintar mengolah otak...

Bosen sama Steak Yang Biasa? Cobain Nih 5 Steak Unik Berikut!

Steak Lovers! Udah makan steak varian apa nih hari ini? By the way, pernah nggak sih merasa bosen sama steak...

Kelebihan Menggunakan Piring Hot Plate Untuk Berbagai Sajian

Hola steak lovers! Kemarin mimin udah bahas nih seputar cara penyajian steak ala Western dan ala Jepang yang cukup populer...

Bahaya Konsumsi Daging Olahan: Resiko Tingkatkan Kanker Payudara

Siapa disini yang suka banget konsumsi daging olahan? Rasanya yang lezat, simple, mudah didapatkan di mini market terdekat, hingga mudah...

Tingkatkan Imunitas Dengan Makan Steak Premium

Negara tercinta Indonesia segera memasuki fase New Normal atau kita sedang berada di era New Normal 5.0, semua kegiataan masyarakat...

4 Menu Steak Idaman Steaklovers Jakarta

Khusus buat Anda yang hobi makan steak, tak perlu khawatir perihal harga. Menu-menu steak enak di restoran steak Jakarta dijamin...

Makan Steak Gratis di Hari Ibu

Tempat makan steak recommended di Jakarta mengajak steaklovers untuk merayakan hari ibu di restoran steak berpredikat terbaik, dengan hidangan steak...

Barapi Meat & Grill

Barapi Meat & Grill menyajikan menu steak kualitas premium bermutu tinggi, burger, hotdog dan berbagai macam menu serba panggang (grill) yang segar dan lezat, dengan mengutamakan layanan dari hati, dan dikemas dalam suasana yang nyaman.

 

Jl. Rawabelong No.3 RT.02 RW.03 Kelurahan Sukabumi Utara Kecamatan Kebon Jeruk, Jakarta Barat.
Phone (021) 53668449. Email info@barapigrill.com. Barapi Meat & Grill is owned and managed by PT MAHAWIRYA MAKMUR SENTOSA.