• restoran steak jakarta

Ada Apa Dengan GoFood?

Ada Apa Dengan GoFood?

Momen yang menghebohkan bagi para pengguna Gofood. Mereka berlomba-lomba adu cepat pesan agar tak kehabisan. Lantas ada apa dengan gofood bulan ini?

BaraNews, Jakarta, 18 Juni 2019 – Masih dalam dunia kuliner, salah satu aplikasi terkenal di Indonesia jadi perbincangan pengguna setianya. GoFood yang selama ini menjadi teman jajan, akhirnya kembali unjuk diri lewat promo spesial bersama restoran steak enak di Jakarta dan restoran burger spesial.

Steak enak di Jakarta sudah menjadi primadona di kalangan steaklovers, lantaran hidangan mewah ini dapat dinikmati dengan harga terjangkau. Restoran steak Barapi Meat & Grill telah berulangkali sukses menghangatkan pelanggannya dengan pelayanan dan kualitas hidangan. Tidak hanya itu saja, restoran burger spesial dalam naungan satu group yang sama; Bar Burger turut serta dalam meramaikan kebahagiaan para burger lovers lewat promo spesial di Gofood bulan ini.

“Barapi sama bar burger kembali hadir di promo spesial di Gofood. Kita akan terus istimewakan pelanggan demi kebahagiaan pelanggan,” ucap Ahmad Rifai, Marketing Communications Executive & Digital Spesialist yang mengelola brand Barapi Meat & Grill dan Bar Burger by Barapi.

Barapi dan Bar Burger memang bukan pemain lama, namun steaklovers dan burger lovers di Jakarta sudah membuktikan kenikmatannya dari kedua brand tersebut. Promo spesial di Gofood, bukan semata-mata membuat menu saja, “Menu promonya itu produk yang best seller alias menu yang sering dibeli oleh pelanggan. Masing-masing brand punya empat menu promo,” terusnya.

“Barapi ada Ladam + Ice Tea cuma 32k, Wiener Hotdog + Ice Tea Cuma 22.400, Hot Swing + Ice Tea cuma 24k dan Spaghetti + Ice Tea cuma 21.700 aja. Sangat hemat banget, dibanding beli satuan bukan paket murah ini. Udah paket terus diskon lagi, kurang enak apalagi coba?” tanyanya sembari tersenyum.

“Sedangkan kalau di Barburger, ada menu baru, nih, burger rasa steak itu namanya Baragyu + ice tea cuma 52K, Hot Swing + Ice tea Cuma 20.800, Barapepper Burger + Ice Tea cuma 30.400, Spaghetti + Ice Tea cuma 18.700. Tidak beda jauh harganya sama Barapi, tapi ini menu-menu memang jos banget!,” lanjutnya.

Promo spesial ini telah berhasil buat steaklovers sama burger lovers di Jakarta kaget seketika, lantaran menu favoritenya masuk dalam promo di Gofood. Namun, sayangnya promo ini tidak berlangsung lama, “Promonya dimulai dari tanggal 27 Mei sampai 30 Juni 2019,” tambahnya.

Di akhir pembicaraan, Rifai menjelaskan, promo ini adalah bentuk rasa kekeluargaan Barapi dan Barburger kepada para pelanggan. Tidak hanya di offline saja, tetapi kita juga mengistimewakan pelanggan yang di online, “Kita selalu mengedepankan kepuasan pelanggan dengan pelayanan yang kami berikan,” tutupnya. (fai)


Leave A Response

Barapi Meat & Grill

Barapi Meat & Grill menyajikan menu steak kualitas premium bermutu tinggi, burger, hotdog dan berbagai macam menu serba panggang (grill) yang segar dan lezat, dengan mengutamakan layanan dari hati, dan dikemas dalam suasana yang nyaman.

 

Jl. Rawabelong No.3 RT.02 RW.03 Kelurahan Sukabumi Utara Kecamatan Kebon Jeruk, Jakarta Barat.
Phone (021) 53668449. Email info@barapigrill.com. Barapi Meat & Grill is owned and managed by PT MAHAWIRYA MAKMUR SENTOSA.