• restoran steak jakarta

Promo Online Steak Jakarta

Promo Online Steak Jakarta

Setelah sukses dengan promo online sebelumnya, restoran steak maupun burger di Jakarta yang dikelola oleh PT MMS ini menuai perhatian pelanggan. Kerjasama dengan Gofood terus berlanjut hanya untuk membahagiakan pelanggannya.

BaraNews, Jakarta, 12 Juni 2019 – Masih dalam nuansa lebaran, restoran steak dan burger di Jakarta menargetkan untuk mendekatkan pelanggan yang jauh dan mengakrabkan yang dekat lewat promo. Program ini hasil kerjasama dengan pihak GoFood untuk membahagiakan pelanggan.

“Iyah benar, promonya bakal ada di Barapi sama Barburger dari tanggal 27 Mei sampai 30 Juni 2019. Waktu yang cukup panjang buat menikmati hidangan mewah dengan harga ramah,” ucap Ahmad Rifai, Marketing Communications Executive & Digital Spesialist yang mengelola brand Barapi Meat & Grill dan Bar Burger by Barapi.

Selain membahagiakan customer dengan promo, namun sekaligus buat silahturahmi dengan driver dan pelanggan dapat menuntaskan rindunya dengan menu promo, “Ini promonya buat menjalin tali silahturahmi aja. Selain itu, pelanggan juga bisa menuntaskan rindunya sama hidangan kita. Soalnya beberapa pelanggan cerita ke saya, disuruh bikin promo menarik lagi di GoFood,” tambahnya.

“Iyah benar, pelanggan Barapi maupun Barburger yang cerita ke saya. Jadi, tim buat promo online di Barapi sama barburger di semua cabang, biar kegelisahan pelanggan terbayarkan sama promo terbaru di Gofood,” terusnya.

Ada empat menu promo yang akan ada dalam promo regular di Barapi maupun Barburger, “Barapi ada menu favoritenya itu ladam sama ice tea dari 40 ribu jadi 32 ribu, wiener hotdog sama ice tea dari 28 ribu jadi dua puluh dua empat ratus, hot swing sama ice tea dari 30 ribu jadi 24 ribu dan spaghetti dari 29 ribu jadi dua puluh satu tujuh ratus,” terangnya.

“Kalau di Barburger itu ada menu baru yang rasanya kaya steak. BaraGyu sama ice tea dari 65 ribu jadi 52 ribu, Hot swing dari 26 ribu jadi dua puluh delapan ratus, Barapepper dari 38 ribu jadi tiga puluh empat ratus, spaghetti sama ice tea dari 25 ribu jadi delapan belas tujuh ratus,” lanjutnya.

Di akhir pembicaraan, Rifai mengingatkan, steaklovers sama burger lovers dapat memesan menu promonya hanya di aplikasi Gofood, “Promo ini hanya berlaku di gofood, kalau tiba-tiba, steaklovers atau burger lovers datang ke resto buat pesan menu promo itu tidak berlaku atau kami akan menyarankan ke menu yang lain,” tutupnya. (Fai)

 


Leave A Response

Barapi Meat & Grill

Barapi Meat & Grill menyajikan menu steak kualitas premium bermutu tinggi, burger, hotdog dan berbagai macam menu serba panggang (grill) yang segar dan lezat, dengan mengutamakan layanan dari hati, dan dikemas dalam suasana yang nyaman.

 

Jl. Rawabelong No.3 RT.02 RW.03 Kelurahan Sukabumi Utara Kecamatan Kebon Jeruk, Jakarta Barat.
Phone (021) 53668449. Email info@barapigrill.com. Barapi Meat & Grill is owned and managed by PT MAHAWIRYA MAKMUR SENTOSA.