• burger enak citarasa sempurna
  • restoran steak jakarta
  • gratiskan seribu burger dan hotdog di ampera garden

Paket Bukber Jadi Pesona Bar Burger

Paket Bukber Jadi Pesona Bar Burger

Menyambut bulan suci Ramadhan 2019, salah satu restoran burger enak di Jakarta berikan kebahagiaan dengan paket bukber premium. Menu-menu favorite sudah siap melengkapi menu table untuk dipesan oleh burger lovers.

BaraNews, Jakarta, 1 Mei 2019 – Untuk menyambut bulan yang penuh berkah, salah satu restoran burger di Jakarta yang berlokasi di Jakarta Pusat dan Jakarta Selatan ini berikan paket khusus selama bulan suci ramadhan. Paket ini diberi nama Bukber yang dihadiri menu-menu kesayangan burger lovers Jakarta.

“Bulan Ramadhan ada paket Bukber berarti Buka Pakai Burger. Menu-menu favorite inilah yang menjadi sorotan burger lovers tanah air khususnya Jakarta untuk buka puasa dengan burger; yang pastinya beli di Bar Burger cabang terdekat,” kata Ahmad Rifai, Marketing Communications Executive & Digital Spesialist yang mengelola brand Bar Burger by Barapi Meat & Grill.

“Selain promo ramadhan di GoFood, ada juga di offlinenya, lho. Online sama offline itu menunya beda, kok. Jadi burger lovers jangan khawatir dengan pilihan paket promo yang mana. Kan bar burger itu solusi burger lovers yang cinta dengan taste western,” terusnya.

Rifai menambahkan, material promosi paket bukber di offline segera didistribusikan ke restoran dan sosialisasikan ke Restaurant Manager Area masing-masing. “Material promosinya masih on progress, tapi jangan khawatir, promo ini berlangsung selama satu bulan, kok. Ditambah lagi promo ramadhan di GoFood yang dimulai dari tanggal 13 Mei sampai 26 Mei, makin lengkap deh bulan ramadhan tahun ini dengan bar burger,” tambahnya.

“Ada tiga menu promo bukber di offline itu ada Bukber 1 isinya Barachiz Burger, Kentang Krispi, Ice Tea Free Kurma harga awalnya 43K jadi 36K, Bukber 2 isinya paket drumce, ice tea free kurma dari 23K jadi 17K dan Bukber 3 itu ada Wiener, Kentang, Ice tea free kurma dari 36K jadi 28K,” ucapnya.

“Oh yah, promo bukbernya hanya berlaku dari jam 5 sore sampai jam 8 malam, kalau lewat dari jam segitu, jadi promonya nggak berlaku lagi,” lanjutnya.

Ditemui di ruang kerjanya, Satrio, Restaurant Manager Bar Burger by Barapi Meat & Grill cabang Cempaka Putih, Jakarta Pusat mengatakan, Ramadhan kali ini sangat mengasyikan, karena bisa buka puasa bareng burger lovers. Apalagi tahun ini banyak sekali promo ramadhan yang siap diserbu sama burger lovers Jakarta, “Saya udah nggak kebayang lagi, gimana suasana outlet nanti di bulan ramadhan. Pasti Associate makin semakin menyambut kedatangan burger lovers dari berbagai wilayah,” tutupnya. (fai)


Leave A Response

Barapi Meat & Grill

Barapi Meat & Grill menyajikan menu steak kualitas premium bermutu tinggi, burger, hotdog dan berbagai macam menu serba panggang (grill) yang segar dan lezat, dengan mengutamakan layanan dari hati, dan dikemas dalam suasana yang nyaman.

 

Jl. Rawabelong No.3 RT.02 RW.03 Kelurahan Sukabumi Utara Kecamatan Kebon Jeruk, Jakarta Barat.
Phone (021) 53668449. Email info@barapigrill.com. Barapi Meat & Grill is owned and managed by PT MAHAWIRYA MAKMUR SENTOSA.