• restoran steak jakarta

Kerinduan Associate Saat Lebaran

Kita telah menjalankan ibadah puasa selama sebulan penuh. Kini saatnya, hari kemenangan menyapa umat muslim sedunia. Dan terungkap kebahagiaan para Associate restoran steak Jakarta di hari lebaran dengan video call keluarganya di kampung halaman.

BaraNews, Jakarta, 14 Juni 2019 – Tak terasa, kita sudah menjalankan ibadah puasa selama sebulan penuh. Saatnya, hari kemenangan menyambut pemenang sejati dengan sejuta senyuman. Kerinduan dan kebahagiaan para Associate diungkapkan lewat video call di salah satu aplikasi chatting.

“Saya rindu kampung halaman, tapi ini tugas negara yang belum bisa ditinggalkan dan kalau udah bisa ditinggal, saya akan balik setelah lebaran,” ucap Agil, Restaurant Manager Barapi Meat & Grill cabang Rawa Belong, Jakarta Barat.

“Saya nggak apa-apa tidak pulang saat lebaran, biarin Associate yang lain aja pulang duluan. Saya jaga restoran steak Barapi buat bahagiain steaklovers yang berkunjung ke sini,” terusnya.

Agil mengaku, ia telah menghubungi orangtua di kampung halamannya buat menuntaskan rindu, dan teman sebayanya di sana, “Iya, saya telp orangtua buat minta maaf atas kesalahan saya dan belum bisa pulang lebaran tahun ini. Teman-temanku di sana juga udah dihubungi. Kalau perihal rindu sih pasti. Rindulah pokoknya,” lanjutnya.

Ditemui di tempat kerjanya, Yudi, Associate Barapi Meat & Grill cabang Menteng Wadas pun juga mengalami hal serupa. Rindu pulang sudah lama dirasakan, tapi ia memilih untuk tidak pulang tahun ini, “Saya tahu, ini keputusan yang sulit, tapi di sinilah letak kedewasaan buat mengambil keputusan. Kalau soal rindu, bisa ditahan meski berat. Tapi, saya sudah rencanakan pulang di bulan lainnya,” katanya.

“Buat Associate yang lagi pulang. Hati-hati di jalan dan jangan lupa salamkan dari kami buat keluarga kalian. Di sini, kita adalah tim yang tangguh dan berjuang buat menggapai impian yang besar,” tutupnya. (fai)


Leave A Response

Barapi Meat & Grill

Barapi Meat & Grill menyajikan menu steak kualitas premium bermutu tinggi, burger, hotdog dan berbagai macam menu serba panggang (grill) yang segar dan lezat, dengan mengutamakan layanan dari hati, dan dikemas dalam suasana yang nyaman.

 

Jl. Rawabelong No.3 RT.02 RW.03 Kelurahan Sukabumi Utara Kecamatan Kebon Jeruk, Jakarta Barat.
Phone (021) 53668449. Email info@barapigrill.com. Barapi Meat & Grill is owned and managed by PT MAHAWIRYA MAKMUR SENTOSA.