Steak Barapi Rasanya Bintang 5 Harga Terjangkau

Steak Barapi Rasanya Bintang 5 Harga Terjangkau

Terimakasih buat Bapak Bear & Ibu Marca (Review via Zoomato) sudah datang ke @barapigrill untuk menikmati steak Barapi Meat and Grill cabang Palmerah, Jakarta.

Apa sih kata Bapak Bear & Ibu Marca tentang pengalamannya makan Steak di Barapi Meat & Grill?

Dalam rangka liburan Imlek, Bapak Bear & Ibu Marca makan malem di Barapi, udah agak lama sih mau mampir kesini hehe untungnya gak jauh dr rumah kesampean juga kesini.

Yup dari tempatnya lumayan luas, bersih, dan dingin ruangannya jadinya nyaman. Pelayanannya ramah, penyajian juga cepet. Dan kita disini pesen :
1. Deluxe Striploin dengan kematangan Well Done, saus Blackpapper dan Mashpotato
2. Deluxe Combo Steak, saus BBQ dan Mashpotato

Rasanya enaaakk, matangnya pas sesuai dengan request, dagingnya empuk dan sausnya enak banget berasa bbq dan blackpappernya.
Harganya menurut saya yaa lumayan terjangkau kok, untuk sirloinnya 53k dan combo steaknya 45k.

Next pengen steak2an rasanya bintang 5 harga terjangkau mampir sini lagi, thank you Barapi πŸ»πŸ‘§πŸ»πŸ™πŸΌπŸ₯©πŸ₯“πŸ–

Anda punya pengalaman mengesankan bersama @barapigrill? Tulis ulasan dan berbagilah di jejaring sosial favorit Anda.

Kami juga tunggu testimoninya di @zomatoid , @qrave.id dan atau @pergikuliner

Prime Steak for Everyone!

Info lebih lengkap mengenai review ini klik di sini

Comments are closed.

Barapi Meat & Grill

Barapi Meat & Grill menyajikan menu steak kualitas premium bermutu tinggi, burger, hotdog dan berbagai macam menu serba panggang (grill) yang segar dan lezat, dengan mengutamakan layanan dari hati, dan dikemas dalam suasana yang nyaman.

 

Jl. Rawabelong No.3 RT.02 RW.03 Kelurahan Sukabumi Utara Kecamatan Kebon Jeruk, Jakarta Barat.
Phone (021) 53668449.Β EmailΒ info@barapigrill.com. Barapi Meat & Grill is owned and managed by PT MAHAWIRYA MAKMUR SENTOSA.