• restoran steak jakarta

3 Restoran Food Delivery Jakarta yang Recommended Banget!

3 Restoran Food Delivery Jakarta yang Recommended Banget!

Restoran Food Delivery Terbaik di Jakarta

Hey steak lovers! Sudah makan belum? Hidup di jaman now indentik dengan teknologi yang semakin canggih. Suka tidak suka, banyak aktivitas sehari-hari yang terbantu dengan hadirnya banyak aplikasi yang juga mudah untuk diakses. Salah satu aplikasi yang kini menjamur di sekitar kita adalah aplikasi pemesanan makanan secara online alia food delivery. Setelah dimudahkan dengan banyaknya aplikasi belanja online, membeli makanan dan minuman favorit kini menjadi lebih praktis dan mudah.

Hanya melalui genggaman smartphone, kamu bisa memesan makanan dan minuman favorit untuk diantar ke alamat tujuan. Rangkaian aplikasi makanan online ini juga menawarkan beragam fitur dengan keunggulannya masing-masing. Dari sekian banyaknya restoran di Jakarta, kamu sudah berapa kali memesan menu favoritmu melalui layanan food delivery?

4 Pilihan Aplikasi Food Delivery / Makanan Online di Indonesia

Saat ini ada banyak pilihan aplikasi yang membantu kamu untuk memesan makanan secara online. Dari GoFood hingga GrabFood, cari tahu tentang opsi aplikasi lain untuk membantu kamu mendapatkan makanan/minuman favorit kapan saja dan di mana saja.

#1 GoFood

Aplikasi selanjutnya adalah GoFood yang merupakan salah satu layanan dari Gojek. Layanan ini menawarkan berbagai pilihan makanan dan minuman, mulai dari restoran cepat saji hingga pengusaha makanan rumahan. Aplikasi ini terintegrasi dengan aplikasi Gojek sehingga mudah ditemukan.

Melalui layanan GoFood, kamu dapat memilih makanan atau minuman yang kamu sukai melalui berbagai pilihan restoran yang tersedia di dalamnya. Di fitur GoFood kamu juga akan menemukan tempat makan terdekat dari rumah atau tempat kamu berada. Semua makanan yang tersedia dari pilihan restoran di GoFood tentunya fresh karena dibuat berdasarkan pesanan. Jadi kamu tidak perlu khawatir makanan yang kamu pesan sudah dingin atau tidak enak lagi!

#2 GrabFood

Aplikasi pesan antar makanan lainnya adalah GrabFood, layanan pemesanan makanan online yang hampir sama dengan GoFood. Aplikasi ini juga melayani pengiriman makanan ke rumah pelanggan secara langsung hanya dengan memesan dari aplikasi smartphone. Beragam restoran tersedia dalam layanan aplikasi yang satu ini.

Tidak hanya itu, kamu juga akan mendapatkan berbagai promo menarik terkait layanan pesan antar GrabFood ini. Kamu bisa menggunakan promo atau voucher saat membeli makanan. Jika beruntung, kamu akan mendapatkan voucher diskon hingga gratis ongkos kirim, lho.

#3 ShopeeFood

Aplikasi marketplace Shopee kini telah menambahkan layanan pesan antar makanan dan minuman online bernama ShopeeFood untuk para pelanggan setianya. Mirip dengan GoFood dan GrabFood, ShopeeFood menawarkan layanan yang membantu pelanggan memesan makanan.

Tidak hanya itu, pelanggan dapat dengan mudah melakukan pembayaran melalui uang digital milik Shopee yaitu ShopeePay. Meski terbilang baru, ShopeeFood kini semakin dikenal dan populer lho. Banyak promo yang bisa didapatkan pada momen-momen tertentu dan sangat menarik untuk dicoba.

#4 Traveloka Eats

Selain untuk kebutuhan jalan-jalan, Traveloka juga menyediakan menu untuk memesan makanan secara online alias food delivery. Meski tergolong baru, Traveloka Eats memiliki keunggulan tersendiri. Dimana, dalam layanan Traveloka Eats kamu bisa menemukan beberapa direktori yang lebih jelas dari ribuan restoran yang terdaftar di dalamnya. Tak hanya itu, kamu juga akan disuguhkan berbagai promo diskon menarik yang bisa diklaim hingga Rp50K.

Nah, dari semua pilihan aplikasi pengiriman online yang tersedia untuk diunduh melalui smartphone, mana yang menjadi favorit kamu? Karena pilihannya sekarang sudah banyak dan beragam, kamu tidak perlu repot lagi jika sewaktu-waktu dilanda kelaparan di tengah malam atau saat kamu sibuk dan tidak sempat membeli makanan di luar.

PESAN MAKANAN ONLINE? AWAS JANGAN SAMPAI SALAH PILIH YA!

Cari Makanan Enak dan Murah di Restoran Food Delivery Jakarta? Yuk Cobain Barapi Meat and Grill Aja!

Well, apapun aplikasi food delivery yang kamu gunakan, tetap restorannya wajib Barapi Meat & Grill. Nggak maksa sih tapi emang beneran sepuas itu kalau pesan di steakhouse ini. Barapi merupakan tempat menikmati hidangan steak premium sekaligus ruang merayakan kebersamaan dan menghargai moment personal dengan budget rasional. Bisa dibilang, Barapi Meat & Grill dikenal sebagai satu-satunya restoran steak di Jakarta yang pertama kali menawarkan kuliner menu daging steak kualitas premium dengan harga rasional. Selain bisa dinikmati di tempat, kamu juga bisa memesannya melalui pesan antar.

Ada 3 cabang restoran Barapi Meat and Grill yang sudah tersedia dengan layanan food delivery melalui berbagai aplikasi. Selain steak, ada beragam makanan lain yang bisa kamu pesan loh! Misalnya saja hot creamy wings alias sayap ayam dengan bumbu mustard dan saus pedas. Duh cocok banget deh untuk pecinta makanan yang pedas. Selain itu, ada juga burger Barburger, blackpepper rice bowl, hotplate menu, fried chicken, hotdog halal, chicken wrap, grilled sausage, steak ayam, bifstik, dan banyak lagi yang lain. Selain makanan, ada minuman hangat dan dingin yang melengkapi sajian lezatmu. Hmmm Yummy!!!

Mengapa Restoran Food Delivery Harus Barapi?

Barapi memiliki beragam keunggulan yang tidak dimiliki restoran steak lain loh. Ada beberapa alasan yang bisa kamu pertimbangkan kenapa harus Barapi. Ini dia cekidot!

  • Harga Terjangkau

Biasanya nih ya, kalau steak enak dan kualitas premium itu rata-rata harganya mahal dan nggak rasional. Tapi bukan Barapi kalau tidak bisa membuatmu senang baik mata, lidah, perut, maupun dompetmu. Dilihat dari berbagai aspek mutu bahan baku, kualitas, layanan, varian, citarasa, penyajian dan porsi, Barapi Meat and Grill menawarkan ragam steak dengan harga yang terjangkau. Mulai dari 29K saja kamu sudah bisa dapat menu steak yang enak kualitas premium. Yummy!

  • Higenis, Bersih, Taat Protokol Kesehatan

Semua menu Barapi disiapkan melalui proses yang bersih, higienis dan penuh kehati-hatian. Mulai dari pemilihan bahan baku, hingga proses pemanggangan dan penyiapan menu. Tidak ada yang ditutup-tutupi karena tujuannya agar kamu bisa menikmati burger enak tanpa rasa khawatir sedikitpun, apalagi di tengah pandemi seperti ini.

  • Packaging Aman, Higienis dan Ekslusif

Semua menu Barapi dibungkus dengan rapi, bersih, higienis dengan tampilan packaging yang menarik dan membuat rasa percaya diri bagi siapapun yang membawanya.

Jemput Pahala Dengan Sedekah dan Membahagiakan Sesama oleh Restoran Steak Halal Jakarta

  • Citarasa Western

Barapi Meat and Grill menggunakan bumbu dan rempah khas negeri 4 musim. Menghasilkan burger yang tidak mudah eneg, bukan citarasa nusantara, melainkan dominan citarasa yang otentik Western/American. Cocok banget untuk kamu yang ingin merasakan gimana enaknya steak khas luar negeri.

  • High Quality Meat (Prime Meat)

Daging diolah dari daging sapi Import Australia, dan terkadang dari New Zealand. Didatangkan dari perternakan sapi yang berpengalaman lebih dari 100 tahun di pedalaman Australia Barat yang beriklim sejuk dan alami. Peternakan tersebut menghasilkan daging sapi kualitas premium. Juicy, empuk, dan enak dari sananya tanpa bahan kimia. Mantap bukan?

  • Grilled on Hot Flat Steel Griddle

Semua menu Barapi dipanggang diatas flat griddle yang panas, bukan sekadar dihangatkan melalui Microwave. Jadi, benar-benar fresh from the gridle/grill ya!

  • Dipanggang dengan Batu Vulkanik

Steak Barapi dipanggang dengan menggunakan batu vulkanik alias grilled with vulcanic rocks. Artinya, makanan lebih sehat karena suhu tinggi batu memungkinkan daging atau ikan untuk memasak dalam jus alami mengurangi kebutuhan akan minyak atau lemak. Selain itu, batu vulkanik membuat rasanya lebih enak. Suhu tinggi dari batu membakar jus alami dari makanan menciptakan rasa yang luar biasa.

  • Empuk Tanpa Bahan Kimia

Daging dijamin empuk, tidak ditumbuk dan tidak diberi zat pengempuk (kimia). Barapi memahami trik memasak steak dengan benar agar empuk dan juicy tanpa harus menggunakan cara kotor.

  • Daging Segar Bukan Frozen

Daging selalu segar, TIDAK BEKU. Didatangkan dari Australia/New Zealand dengan waktu tempuh 3-5 hari. Jadi, kamu tidak perlu khawatir lagi daging steakmu bau kulkas.

  • Peternakan Bersertifikasi HACCP

Daging sapi yang digunakan Barapi Meat & Grill berasal dari peternakan di Australia/New Zealand. Peternakan ini konsisten menerapkan HACCP (Hazard Analysis & Critical Control Point). Singkatnya, daging yang digunakan Barapi dipastikan tidak mengandung hormon penggemuk, serta bebas zat pengawet sehingga sangat aman dikonsumsi. Jadi aman ya gaes!!!

  • Prime Meat Bersertifikasi HALAL

Daging berasal dari sapi yang disembelih dengan cara Islam. Memperoleh sertifikasi halal dari Majelis Ulama Islam Australia. Selanjutnya proses food handling dan packaging dilakukan secara baik dan higienis, sehingga dijamin ke-HALAL-annya.

KLIK UNTUK MEMESAN MENU BARAPI MEAT & GRILL


Leave A Response

Barapi Meat & Grill

Barapi Meat & Grill menyajikan menu steak kualitas premium bermutu tinggi, burger, hotdog dan berbagai macam menu serba panggang (grill) yang segar dan lezat, dengan mengutamakan layanan dari hati, dan dikemas dalam suasana yang nyaman.

 

Jl. Rawabelong No.3 RT.02 RW.03 Kelurahan Sukabumi Utara Kecamatan Kebon Jeruk, Jakarta Barat.
Phone (021) 53668449. Email info@barapigrill.com. Barapi Meat & Grill is owned and managed by PT MAHAWIRYA MAKMUR SENTOSA.